UMBAU BISTRO FELLER AG IN HORGEN.



RAUMKONZEPT.

  • das Ziel war es, auf diesen 30m2 mehrere Begegnungszonen zu schaffen.
  • der quadratische Raum ist in vier Zonen aufgeteilt. Im hinteren Bereich mit der Traumaussicht auf den Zürichsee ist ein Esszone und eine Lounge entstanden.Die gemütlichen Textilstühle laden zum gemütlichen Kaffe trinken und geniessen ein. Im vorderen Teil ist eine Stehbar, wo eher ein kurzer Austausch in der Kaffeepause stattfindet.
  • die Küche hat zwei Fronten. Im Hauptbereich gegenüber der Bar ist der "saubere" Bereich. Dort kann Kaffe und Wasser konsumiert werden. Der Schmutzbereich befindet sich im hinteren Bereich und ist für sich alleine abgetrennt und somit vom Entrée her nicht ersichtlich.
  • eine neue Metalldecke mit mehren Lampenstellen wurde geplant, damit mit den verschiedenen gössen der Textil-Deckenlampen ein "Wohnflair" entsteht.
  • der Boden hat eine Eichenoptik und vermittelt ein warmes Wohlgefühl.
  • die Wände sind  hellgrau gestrichen
  • alle Farben der Wände und Möbel sind an das Firmen-Farbkonzept angepasst.

UMBAU KELLERRÄUME IN EIN STUDIO.



RAUMKONZEPT.

  • die Wände wurden neu gestrichen
  • um ein wohnliches Flair zu erhalten, wurden zwei Wände pro Raum in einer Farbe gestrichen. Ich wählte ein helles olivegrün und einen hellen schlammton, damit die Räume nicht zu dunkel wirken.
  • um die bestehende Nische optimal zu nutzen plante ich eine neue Büro- Kaffenische
  • für den Boden habe ich mich für einen Eiche in der grösse der Landhausdiele entschieden. Das lässt den Raum grösser wirken. 

EINRICHTUNG COACHINGRAUM.



DEINE NACHRICHT FREUT MICH!

 

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